月27日下午,陕西省宁强县人大常委会副主任李自勇一行来校洽谈。

继续教育学院原院长张华对来宾的到来表示欢迎,介绍了我校的历史沿革、发展概况、办学成就和继续教育的改革发展情况。马克思主义学院党委书记张杨乐介绍了马克思主义学院办学基本情况。

李自勇介绍了宁强县经济社会发展情况,感谢学校长期以来对宁强县党政干部及教师培训工作的大力支持,希望我校发挥学科和师资等优质资源,加强校地交流,共同探索合作项目,积极实施苏陕协作国家战略。

在校期间,李自勇一行还参观了校史馆和范曾艺术馆。

近年来,我校继续教育学院和马克思主义学院主动与南通对口帮扶的陕西省宁强县相关部门对接,了解培训需求,已承办多个宁强县干部培训项目,成为苏陕协作由经济产业帮扶向智力帮扶的拓展和创新之举。目前,我校是中共宁强县委干部培训基地,马克思主义学院与宁强县委党校是合作共建院校。